8.х Добавить столбец в ПечатнуюФорму

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Бухгалтерский чайник, 18 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский чайник
    Offline

    Бухгалтерский чайник

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо в Печатную форму документа "СчетНаОплату" добавить колонку "Код Номенклатуры"? как это сделать? Помогите плииз. :unsure:
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Зайдите в раздел, внешние печатные формы и почитайте.Тут

    Создаете внешнюю печатную, там в мает добавтье поле и продедуре пропишите его заполнение
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А конфа какая? В типовых можно выбрать, что выводить на печать: артикул или код...
  4. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский чайник
    Offline

    Бухгалтерский чайник

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C 8.1 Предприятие. А где выбирать-то?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Конфигурация -это например Бухгалтерия предприятия, Управление торговлей и т.д
  6. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский чайник
    Offline

    Бухгалтерский чайник

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Бухгалтерия Предприятие
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В бухгалтерии только писать внешнюю печатную форму.

Поделиться этой страницей