7.7 Добавить столбец (инн) в журнал документов (счетов фактур) ТИС

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем pokolo, 5 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    pokolo
    Offline

    pokolo

    Регистрация:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотят в список счетов фактур, добавить столбец с инн/кпп контрагента
    пробовал через конфигуратор добавить столбец с формулой:
    ?(ТекущийЭлемент().ЭтоГруппа()=1,"",ТекущийЭлемент().ЮрФизЛицо.ИНН)

    которая работает в списке контрагентов, тут вызывает ошибку:
    Функция не обнаружена (ТекущийЭлемент)

    подскажите пожалуйста.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если форма журнала имеется ввиду, то
    ?(ТекущийДокумент().Выбран()=0,"",ТекущийДокумент().Контрагент.ЮрФизЛицо.ИНН) ;

    выдаст ошибку в случае незаполненного реквизита "контрагент". Нужно вложенное условие - подумайте сами)))))))))))
    pokolo нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    pokolo
    Offline

    pokolo

    Регистрация:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо, но к сожалению сложновато для меня) я решил проблему обработкой ЖурналСчетовФактур.ert
    но в ней проблема, не видит суммы, ставит нули у суммы и ндс

    в обработке, проставленный закомментированные сообщения для отладки //Сообщить(Док.КоличествоСтрок());
    но у меня эти сообщения не отображаются нигде... поэтому не пойму где проблема

    добавлено: подправили обработку теперь работает (по ссылке обновилась), всем спасибо
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ТекущийДокумент без скобок
    pokolo нравится это.

Поделиться этой страницей