8.х УНФ Добавить поле ссылку

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем zaporozhetza, 20 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    zaporozhetza
    Offline

    zaporozhetza

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте, хочу добавить ссылку в расходную накладную, но кнопка добавить поле почему то недоступна, скажите пожалуйста как активировать данную кнопку? спасибо

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    1. Для чего вам поле "Ссылка" на форме?
    2. Почему вы решили, что это поле должно непременно добавлятся?
  3. TopicStarter Overlay
    zaporozhetza
    Offline

    zaporozhetza

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    раньше у меня была сделана возможность отмечать получена ли товарная накладная, сейчас я хочу немного поменять и сделать выбор, был получен оригинал накладной или скан. Далее фильтром подсвечивать оригиналы и сканы в общем списке....

    Вложения:

  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну так скорее всего это чья-то дописка
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Как по-вашему вам поможет вывод поля "Ссылка" на форме(не известно чего, кстати)?
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Скорее был создан дополнительный реквизит к Расходные накладные типа булево, а затем изменением формы "стянут" в группу Ссылки.
    Точно так же можно добавить ещё один дополнительный реквизит типа булево и "стянуть" его туда же.
    Но в данном случае нужно рассмотреть вариант изменения типа уже имеющегося реквизита Оригинал с Булево на Дополнительное значение, которому завести соответствующие значения состояния "Оригинал/Скан/Копия/Факс". В этом случае возможна потеря уже имеющегося значения Истина/Ложь (то бишь уже проставленных галочек).
    Условие подсвечивания соответственно отредактировать.
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Если 4 значения, то это либо 4 отдельных реквизита типа булево, либо другой тип значения должен быть.
  8. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    О чем и разговор.
    upload_2016-9-20_15-26-46.png

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  9. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
  10. TopicStarter Overlay
    zaporozhetza
    Offline

    zaporozhetza

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо большое) не верно изначально решал проблему)

Поделиться этой страницей