8.х Добавить на форму расширения реквизит Регистра сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Gucci76, 23 мар 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.
    Создал расширение для формы регистра сведений, чтобы можно было вывести на форму реквизит этого регистра.
    Создаю на форме новое поле, но привязать к нему реквизит не получается.
    На основной форме можно даже мышкой перетащить реквизит на форму.

    Подскажите, что я делаю не так?)))
    Спасибо.

    Вложения:

  2. d1ma
    Offline

    d1ma

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуется добавить сам справочник в расширение
  3. TopicStarter Overlay
    Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я пытаюсь регистр сведений изменить.
    Я добавлял его в расширение (встал на нем в дереве метаданных и ПКМ - добавить в расширение). Добавлял реквизит, которые хочу поместить на форму расширения в расширение. (извиняюсь за тавтологию)
    Не получается все равно.
    Если кто захочет попробовать, то это ЗУП 3.1 - регистр сведений - "сведения об инвалидности".
  4. TopicStarter Overlay
    Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел как добавить.
    Надо было по правой кнопке мыши в расширении!!!! добавить реквизит в расширение!
    upload_2020-3-26_11-11-23.png