8.х добавить флажок в дерево значений

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем seifullah, 15 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    seifullah
    Offline

    seifullah

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите пожалуйста добавить флажок в дерево значений.не получается
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Чего уже сделали и чего именно не получается?
  3. TopicStarter Overlay
    seifullah
    Offline

    seifullah

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НесколькоВариантовОтветов.Колонки.Добавить("Флаг",Новый ОписаниеТипов("Булево"));
    --- Объединение сообщений, 15 мар 2016 ---
    как это превратить в флаг?
    --- Объединение сообщений, 15 мар 2016 ---
    есть дерево нужно добавить флажок к каждой строке

    Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    | ВариантыОтветовОпросов.Ссылка КАК Вопрос
    |ИЗ
    | Справочник.ВариантыОтветовОпросов КАК ВариантыОтветовОпросов
    |ГДЕ
    | ВариантыОтветовОпросов.Владелец = &Вопрос
    | И ВариантыОтветовОпросов.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
    |
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    | ВариантыОтветовОпросов.Ссылка
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    | ВариантыОтветовОпросов.Ссылка ИЕРАРХИЯ");
    Запрос.УстановитьПараметр("Вопрос",Вопрос);
    Результат= Запрос.Выполнить();
    НесколькоВариантовОтветов = Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
    //Флажок=ЭлементыФормы.Добавить(Тип("Флажок"),"Флажок",Истина);
    //Рекурсия(ДеревоЗначений.Строки);
    НесколькоВариантовОтветов.Колонки.Добавить("Флаг",Новый ОписаниеТипов("Булево"));

    ЭлементыФормы.НесколькоВариантовОтветов.СоздатьКолонки();
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Эээээ....запихните значение флажка в запрос, оно однако само поймет, что это флажок, только редактироваться будет после двойного клика, нужно в параметрах колонки указать, что непосредственное редактирование и нужно включить отображение иерархии, если нужно именно в виде дерева.
  5. TopicStarter Overlay
    seifullah
    Offline

    seifullah

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :(
    --- Объединение сообщений, 15 мар 2016 ---
    как только
    --- Объединение сообщений, 15 мар 2016 ---
    а как сделать его флажком вот в чем вопрос

Поделиться этой страницей