8.х Добавил свою роль и константу в типовую. Пишет нарушение прав.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 12 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Что то не могу понять что не так.

    В конфигурацию Розница 2.2 добавил свою константу и свою роль. В которой включил чтение этой константы.
    Добавил роль пользователю.
    При обращении к этой константе в тех журнал пишет ошибку : "Нарушение прав доступа"

    Что я ещё не сделал?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А у константы какой тип?
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Число
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    После добавления новых объектов запускал в режиме предприятия с ключом /C ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы?

    новая роль в какой-нить профиль доступа включена?
    Этот профиль доступа пользователю назначен?
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    да запускал в этом режиме.
    Попробую ещё раз. Но при добавлении объекта оно же само просит при запуске обновить справочник метаданных.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Оно просит в каких-то определенных случаях, точно пока не знаю.

    Но если запускал, то вроде с первого раза работает.
    Профиль сделал с новой ролью?
  7. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да. Взял типовой профиль, скопировал. Отметил в нём свою роль.
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Можно создать профиль, в него добавить эту единственную роль и профиль назначить пользователю вместе с типовыми профилями
Похожие темы
  1. good
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    4.577
Загрузка...

Поделиться этой страницей