8.х Дни просрочки в УТ 10.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SKOmen, 7 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SKOmen
    Offline

    SKOmen

    Регистрация:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые участники форума.
    Есть задача вытащить дни просрочки оплаты в УТ 10.3

    Не могу сообразить как сделать.
    В договорах контрагентов не установлена опция "Вести по документам расчетов с контрагентами".
    Ну не знали они что нужно им это.

    Вопрос - как составить запрос так чтобы получилась таблица, в которую вхожи контрагенты, у которых:
    (СуммыУвеличенияДолга - СуммыУменьшенияДолга) > 0
    То есть по факту должники.

    Так же нужно выцепить все незакрытые оплатами документы увеличения долга(реализации), чтобы узнать кол-во дней просрочки.

    Запрос по должникам накидал.. вроде бы вот так..

    Код:
    ВЫБРАТЬ 
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Организация КАК Организация, 
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Контрагент КАК Контрагент, 
    РАЗНОСТЬДАТ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Регистратор.Дата, &ДатаКонца, ДЕНЬ) КАК ПросроченоДней 
    ИЗ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.ОстаткиИОбороты(, &ДатаКонца, Регистратор, , ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты 
    ГДЕ 
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаУпрКонечныйОстаток > 0
    
    Но он не то показывает...

    Незнаю с какой стороны подступиться...

    Я не прошу готовый код, просто хотя бы укажите чего откуда брать - дальше разберусь..
    В УТ к сожалению 0 ((((
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если Вам нужен отчет по просрочке, то может просто готовый использовать?

    Вот например на Инфостарте :
    http://infostart.ru/public/19785/
    http://infostart.ru/public/18620/

    Поиском там пошукайте, там еще варианты были...
  3. TopicStarter Overlay
    SKOmen
    Offline

    SKOmen

    Регистрация:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, мне нужно дописать отчет.
    Прикрепить к контрагенту показатель "Просрочено дней".
    В договорах не стоит галочка "по документам взаиморасчетов", посему типовые решения не подходят((

Поделиться этой страницей