7.7 Для 1С Бухгалтерия Базовая версия 7.7. Ключ защиты не найден

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Тамбов 1985, 15 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть такова.
    у клиентки стояла Буха 7.7 Базовая,регистрация производится путям ответа на вопросу по книги Руководство Бухгалтера,которая прилагается к коробке.
    Клиент нормально работала в течении года,затем к ней пришли "Супер програмисты" и поставили пиратку 1с УСН 7.7.
    После чего произащел сбой с ключом в 1с Бухе базовой.
    То есть придя к ней выскакивала ошибка Порядок сортировки.......для базы данных,отличается от системного!!!
    Эту проблему я решил путем кодировки через конфигуратор.
    Затем захожу в 1с,она выдает не найден ключ.
    Переустановил 1с,захожу,первоночально должен был быть вопрос о регистрации, то есть ввести рег номер+найти слова в книге и вписать,так данного вопроса не появилось.
    Пишет ключ не найден!!
    Вариант переустановки винды поможет?
    мне кажется,что произошла ошибка из-за пиратской версии.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    90% что да
    Если до этого нормально работала, то переустановка винды (полная, на форматированный раздел) должна помочь.
  3. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок.
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    нах винду трогать
    снеси установку платформы 1с, поставь заново
  5. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Читай повнимательней первое сообщение :unsure:
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    читал...
    переустановил-это не снес устаноку и поставил заново
  7. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удалил 1с путем пуск-панель управления-удаления програм.
    Затем полностью снес папку 1с 7.7
    Есть другой способ удаления?
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    продолжай, что далее было
    зы: пройдись по реестру на наличие 1cv7

    и ещё, базовая, по-моему, имеет ограничение на 3-х разовую установку
  9. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там проблема в другом.
    После переустановки 1с 7.7 БазовойЮпри начале работы должна выскакивать регистрация.
    Я перустанавливал 1с раз 5,регистрации не было.
    У себя на рабочем компе при каждой новой установки он спрашивает код+найти слово в руководстве буха.
    Проблема вот в этом,
    Бухгалтер поставила пиратку УСН 7.7.
    тот ломанный ключ заблокировал работу Бухи Базовой.
    Все это говно полезло в системные файлы.
    копаться в висте и выуживать мусор не охото.
    проше я поставлю ХР.
    Ограничений вроде быть не должно
  10. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да кстати в чем еще прикол.
    Для интереса решил поставить пиратку 7.7
    Так она тоже пишет ключ не найден,не смотря на то что 7.7 ломанная и идет с имулятаром :unsure:
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >У себя на рабочем компе при каждой новой установки он спрашивает код+найти слово в руководстве буха.

    ну, перепиши со своего компа 1cv7.exe к ней - что будет при запуке?
  12. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там в винде все проблема.
    Даже пиратка про ключ пишет.
    Завтра буду ставить ХP, это должно помочь
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Для интереса решил поставить пиратку 7.7

    блин, какие слова маразматические, ты ж не грабишь и не разбоем занимаешься

    я бы сказал отвязанную от ключа, в одном файле корявку поменяли

    >Даже пиратка про ключ пишет
    не может быть, просто перепиши на, скажем, флэшку, папку бин из правильно установленной базовой 1с и такую же с крякнутой (в другую папку ессно и позапускай
  14. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай я все эти махинации проводил!
    В ВИНДЕ ПРОБЛЕМА 100%.
    Завтра поставлю хрюшу и посмотрим
  15. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если пишет, что не обнаружен ключ, то 1С тут ни причем. Тут проблема в драйвере защиты. А если ставились эмуляторы ключей, то удалить их корректно довольно проблематично (обычно затрагивают системные файлы, реестр и сервисы).
    Поэтому можно повозиться, а потом винду переставить, а можно сразу переставить...
  16. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вот же.
    Стояла у нее 7 базовая,некому не мешала,затем пришли поставили УСН ломанную.
    Вот видимо и произошла системная ошибка,что даже при удаление пиратки и при переустановки базовой версии пишет,что ключ не найден.
    Ковыряться в реестре не охота,мне свое время дорого.
    Тут я думаю оптимально будет переустановка винды.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если базовая бух стояла и поставили УСН.... Зачем было менять платформу (ломается то именно она - на самой конфе нет никакой защиты)???? Допустим супер-пупер программеры зачем то обновили релиз
    (судя по фразе о кодировке пихнули 27). Можно же прпробовать вариант с точкой сохранения. Винда же сохраняет себя (основные библы и реестр), вот и восстановите систему на точку с датой ранее прихода этих программеров. Должно по идее заработать.....

    Ну и последнее как вариант - поставить на другой комп. Вдруг какое-то стечение обстоятельств и что-то с ключем????? Всякое в жизни бывает
  18. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что там может быть с ключом?
    Это же базовая версия!
    Она регистрируется с помощью книги руководство пользователя!
    Ключ к ней не требуется.
    Ставил базовую буху у себя в канторе все пашет!
    Делать точку вастоновления не буду,т.к у нее Виста ужасно тупит+виснет.
    Тут только переустановка из под биоса поможет.
  19. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    ДА
  20. TopicStarter Overlay
    Тамбов 1985
    Offline

    Тамбов 1985

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВО засада.
    Вчера переустановил винду из под биоса,затем зарегистрировал 1с.
    Поставил типовую конфу,затем начал подгружать ее базу.
    Типовая конфигурация работает отлично.
    Запускаю ее базу,ПИШЕТ КЛЮЧ НЕ НАЙДЕН!!!
    Даже в конфигуратор нельзя зайти.
    Проблема видимо в следующем.
    Первоночально помимо бызовой версии стояла 1с ПРоф пиратка.
    Видимо обновили базу с помощью ИТС из-под проф версии.
    Проблему решил следующим образом.
    комп у них не на балансе,я поставил ту же пиратскую версию запустил базу и база ЗАпустилась.

Поделиться этой страницей