дисплей покупателя

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Sevak, 27 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    доброго времени суток. у меня остался не решен один вопрос. надеюсь вы поможете.

    я пытаюсь подключить дисплей покупателя wincor nixdorf ba-63, но для него нету обработки для 1с. Использовал обработку Атол, но обработка не обслуживает этот модель, и драйвери не могу найти для этого оборудование.

    если кто то сталкивался с этой проблемой прошу поделиться со мной.

    да, и в добавлении. Когда я использую обработку и драйвер Atol, то у меня тест проходит, но какие то иероглифы пишет на дисплеи.
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    емнип, ba-63 русский язык в 866 кодировке выводит - попробуйте. с атоллом он работает.
  3. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • untitled111.JPG
      untitled111.JPG
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      60
  4. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    последний рабочий день :((((( ну же помогите пожалуйста
  6. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может это http://blog.atol.ru/archives/954 поможет
  7. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это тоже пробовал, спасибо.

    не помогло :(
  8. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А еще можно попробовать переключить его на протокол EPSON ESC/POS

Поделиться этой страницей