Дисплей покупателя и 1С

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Speaker1982, 2 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Здравствуйте
    подключил Firiсh 2029M к 1С с помощью обработки от Scancode, но пишет все крякозяблами, кто сталкивался с такой пролемой?
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Перемычка может не там стоит или драйвера не той версии.И какие именно кракозябры пишет? нормальные слова, но вместо буквы "О" идет "*" и все в таком роде, или иероглифы не понятные?
  3. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    иероглифы
    перемычка?
    драйвера Сканкод, обработка их же
  4. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    перемычки поставил (джампера) русский появился
    Но там переносится все криво
    И какие-то символы левые местами лезут
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Купи драйвера ключик у атола, или поставь старые драйвера и будет все ок. Обработку тоже атоловскую поставь. Сейчас примерно такая надпись? Техн*л*гии и тд
  6. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    да(((
    в том то и проблема, в старой версии атоловских драйверов не нашел поддержки FPrint-22
    а в новой надо ключ USB покупать? ппц
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    FPrint - ФР? ну просто ставьте старые драйвера и там галку ставьте тока на дисплее, и потом установите еще новые в другую папку и там галку только на ФР и все ок будет!
  8. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    попробую...отпишусь как сделаю

Поделиться этой страницей