8.х Динамические списки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем xaysnet, 6 сен 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    xaysnet
    Offline

    xaysnet Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    У меня есть конфигурация бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.71.89), она полностью на поддержке. Мне нужно в номенклатура, а именно в динамический список добавить реквизит, который будет заполняться из регистра. Я в расширении, в динамический список вставил запрос. Все хорошо, работает, но только на конфигурации которая снять с поддержки. Как решить данную проблему не снимая с поддержки!
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Эта проблема решается расширением. Не понятно, в чем у вас трудность.
  3. TopicStarter Overlay
    xaysnet
    Offline

    xaysnet Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я выше написал. В РАСШИРЕНИИ, а именно в динамический список добавляю. нужный запрос со своим изменениями. С поддержкой изменения не работают , если снимаю с поддержки оно работает.
  4. TopicStarter Overlay
    xaysnet
    Offline

    xaysnet Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    И еще вопрос, как программно открыть форму расположенную в расширении.
  5. TopicStarter Overlay
    xaysnet
    Offline

    xaysnet Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Решил проблему, скопировал полностью форму список номенклатуры, изменил, и поставил ее как основную!