8.х динамически формируемые данные в колонке

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sunbear, 10 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Sunbear
    Offline

    Sunbear Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В 1с 7 была в свойствах поля была формула через которую можно былосделать функцию по формированию данных. А в 1с 8 что ли только из списка реквизитов можно выбрать? (УТ 10.3)
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Только в событиях ПриВыводеСтроки, ПриПолученииДанных ТП на форме.
    Пример
  3. TopicStarter Overlay
    Sunbear
    Offline

    Sunbear Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы там писали
    >> ОформлениеСтроки.Ячейки.ПКО.Флажок = ?(Нашли <> Неопределено, 1, 0);

    А как значение в колонке поменять?
    через оформление строк или через Элемент?
  4. TopicStarter Overlay
    Sunbear
    Offline

    Sunbear Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот у меня есть например группа Flash USB в номенклатуре, мне нужно для каждой позиции номенклатуры в группе показать остатки в колонке остаткиЛерм. допустим я нашел остаток через запрос. как мне его высветить в ячейке? Я сделал через реквизит номенклатуры. но это долго каждый раз его перезаписывать.
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код:
    ОформлениеСтроки.Ячейки.остаткиЛерм.УстановитьТекст(ЗначениеОстатка);
    
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Используйте событие ПриПолученииДанных, не раз обсуждалось, см. по ссылке из второго сообщения. Чем не устраивает встроенный механизм отображения остатков в форме списка номенклатуры?
    (Форма списка: Действия - Остатки товаров на складах)
  7. TopicStarter Overlay
    Sunbear
    Offline

    Sunbear Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже не раз говорилось, что встроенный механизм отображения остатков в форме списка номенклатуры (Форма списка: Действия - Остатки товаров на складах) высвечивает остатки только для текущей номенклатуры, а мне надо чтобы у всей группы показывал сразу.
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не жалко вам быстродействия вашей системы =)
    Тогда при получении данных.

Поделиться этой страницей