8.х Дин.список своё поле периода

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем o_O, 14 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Как в динамическом списке с произвольным запросом задать поле периода?
    Чтобы работал отбор как в обычных списках документов.
    Я могу задать период Элементы.Список.Период=ПериодОтбор;
    потом задать отбор списка, но это не подходит, т.к. я не могу перехватить событие очистки периода (нажатие на крестик в отборе).
    upload_2016-6-14_11-3-26.png
    Требуется именно в таком виде сделать отбор по периоду.
  2. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    upload_2016-6-14_12-2-5.png
    upload_2016-6-14_12-3-7.png
    upload_2016-6-14_12-4-44.png
  3. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Но нету вида стравнения 'Между'.
  4. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    и правда, этого я не заметил. посмотрим, что там в типовых...
    вангую, что эту функцию возложили на стандартную "Уставновить период"
    --- Объединение сообщений, 14 июн 2016 ---
    да, именно так и есть
    вас не устраивает через стандартный функционал?
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  5. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Необходимо испольнить в виде одной кнопочки.
  6. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    вытащите "Установить период" в командную панель
  7. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет в стандартных командах такого.
    И где указать поле, которое является периодом тоже не могу найти.
  8. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    покажите аналогичный этому скрин
    upload_2016-6-15_10-1-21.png
  9. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    upload_2016-6-16_15-7-19.png

    upload_2016-6-16_15-9-21.png

    это не объект "Документ", поэтому нет периода.
  10. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29

Поделиться этой страницей