8.х ДеревоЗначений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем [GIGA]DEDUSHKA, 1 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть строка дерева значений. Как достать список строк, родителем которых является данная?
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    КоллекцияПодчиненныхСтрок = МояСтрокаДереваЗначений.Строки;
    
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  4. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, теперь другой вопрос: у меня есть дерево значений, одна из колонок которого - количество, хочу вставить обработку "ПриИзменении", чтобы в других колонках тоже чего-то менялось, захожу в эту процедуру, а там всего один параметр на входе "Элемент", как достать другие поля? Пробовал так: Элемент.ТекущиеДанные.ИмяДрКолонки не помогло
  5. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну же, есть какие-нибудь предложения? Или это никак не реализовать? Мне нужно: чтобы при изменении значения в одной колонке дерева значений - можно было пересчитать чего-нибудь в других колонках
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тебе надо получать родителя текущей строки и копать дальше. Не очень понятна задача....
  7. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо, давайте на конкретном примере: У меня есть дерево, состоящее из номенклатуры, также есть колонка "единица измерения", я хочу, чтобы при смене номенклатуры подставлялась единица измерения данной номенклатуры. Как это сделать?
  8. FerzZ
    Offline

    FerzZ

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
     СтрокаДерева = ЭлементыФормы.Дерево.ТекущиеДанные
    СтрокаДерева.ЕдиницаИзмерения = СтрокаДерева.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков  
    
  9. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СПАСИБО!!! Вроде такого делал, но не получалосб, а сейчас получилось. Видимо неправильно чего-то делал

Поделиться этой страницей