8.х ДеревоЗначений отображение в табличном поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sagitt, 25 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    sagitt
    Offline

    sagitt Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Запрос выгружаю в дерево значений (ДЗ), ДЗ надо отобразить в табличном поле в виде иерархии.

    Пишу

    Код:
    	тп1 = Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
    элементыформы.тп.данные="тп1";
    элементыформы.тп.создатьколонки();
    
    
    и получаю сообщение об ошибке:

    Ошибка при установке значения атрибута контекста (данные): неправильный путь к данным.

    Что я делаю не так?(В смысле как сделать правильно)
  2. Абырвалг
    Offline

    Абырвалг Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ну так ты передаешь не данные содержащиеся в переменной тп1, а текст "тп1", поясняю, попробуй так:
    Код:
    элементыформы.тп.данные=тп1;
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    sagitt
    Offline

    sagitt Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал р- результат тот-же : неправильный путь к данным
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    тп1 - это что за зверь и где он определен?
  5. TopicStarter Overlay
    sagitt
    Offline

    sagitt Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тп1 - это выгрузка результата запроса, определяется в модуле

    собственно прикреплю сам отчет.Это слегка модифицированная книга продаж из обычной бухгалтерии.
    При формировании выполняется запрос, который мне предстоит изменить по желанию заказчика, а для того, чтобы контролировать результаты своих действий хочу показать результаты визуально.

    Вложения:

  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вам надо создать реквизит формы и задать ему значение, которое и будет данными. Откуда дерево знает, что у вас в модуле что-то объявлено? :)
  7. TopicStarter Overlay
    sagitt
    Offline

    sagitt Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, все получилось, как вы посоветовали.

Поделиться этой страницей