8.х Денежный атестат

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 12 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть такая обработка как денежный аттестат, у меня она нормально работает на всех предприятиях кроме одного , там она не выводит выслугу лет , а остальное все выводится, предприятия идентичные , реквизиты одни и теже, что может быть?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отладчик вам в помощь.
  3. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Не заполнили необходимые данные, вот и не выводит.
  4. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я думаю там не в коде дело, а в настройках предприятия, отладчик показывает что в запросе реквизит ДатаНаалаСтажа который формируется функцией ЕстьNuul равен нулю, а дальше по коду стоит условие если этот реквизит заполнен тогда все формируется, но переписывать нет смысла ни какого по тому что обработка рабочая, дело в ем то другом
    --- Объединение сообщений, 12 окт 2015 ---
    в самой обработки заполнять то не чего особо только дату и сотрудника указываешь и все, самих сотрудников сверял один в один, стаж везде заполнен, с чем связано может быть не пойму , только на одном предприятии не работает, хотя конфигурации одинаковы
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот видимо у кого-то ДатаНачалаСтажа и не заполнено. Попробуйте в консоли запросов это выяснить :)

Поделиться этой страницей