7.7 Delete

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lmrg52, 19 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обычное условие преобразования при выводе, а не в самом отчет. В 7.7 только так
  3. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ответ в посте №2... Условие нужно накладывать не в запросе а в выводе
  5. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    в процедура
    ВывестиГруппировку(Запрос,1);

    лучше выложите обработку.
  7. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы сами смотрели ЧТО вы выложили???? У вас там половина кода справа почему-то обрезана. Совершенно не читабельно.
    Выложите сам отчет в виде ERT файла. Если это внешний отчет - упаковать архиватором и выложить. Если встроен в конфигурацию - сохранить как внешний/упаковать/выложить
  9. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    процедура ПечатьСтроки
    там идет определения переменных таблицы
    Код:
                            ПечПриход = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоПриход - Дельта,ПечЕд);
                            ПечРасход = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоРасход - Дельта,ПечЕд);
                            ПечКонОст = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоКонОст,ПечЕд);       
                            ПечКонОстР= глФРМКоличество(Запрос.РезервКонОст,    ПечЕд);
    
    меняй как тебе нужно по условию
  11. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. условие должно срабатывать для КОНКРЕТНОЙ номенклатуры?
  13. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, например, для стула.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Каждый раз условие разное или как? Вы бы описали всю задачу целиком... Трудно вас вообще понять.
  15. TopicStarter Overlay
    lmrg52
    Offline

    lmrg52

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, у нас есть отчет который выводит количество всей номенклатуры на складе (например, стол, стул, дверь, табуретка).
    Надо в модуле отчета сделать так чтобы, если количество именно столов больше 20, тогда мы вычитаем из всего количества столов 20 (т.е. КоличествоСтолов-20), если же меньше(или равно) 20 то выводим так как есть(т.е. КоличествоСтолов).
    --- Объединение сообщений, 25 фев 2016 ---
    Каждый раз условие будет одно. Именно для одной номенклатуры.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    понятно... Запрос в ЛЮБОМ случае содержит ссылку на элемент справочника номенклатуры.
    А именно Запрос.Номенклатура Можно наложить дополнительное условие по коду.
    Скажем так
    Код:
    Если Запрос.Номенклатура.Код="12345" Тогда
    где 12345 код элемента в справочнике
  17. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А что мешает в выводе в печатную форму добавить условие в ячейку ? что типа :
    Код:
    ?(кво>20,20,кво)
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    то что условие налагается на определенные элементы... (читайте тему полностью)

Поделиться этой страницей