8.х Делаю автоматический бэкап для файловой БД

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 16 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Делаю бэкап для файловой БД. Так как службой ИТ зарезаны все права на установку доп ПО. То будем мучиться через скрипты. Взял скрипт на инфостарте который запускает 1С, запускает обработку "выгонялку" и затем делает выгрузку.
    Почему то не запускается обработка... При запуске скрипта 1С стартует нормально, но обработку не запускает, пишет что файл не найден и путь где этот файл лежит. То есть по сути она запускает обработку с рабочего стола. Обработка на рабочем столе есть. Если открыть её конфигуратором(или в режиме предприятия) то всё работает. В чём может быть дело?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте перенести обработку на жесткий диск, соответственно изменив путь в скрипте.
  3. Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А права позволяют вигдовым планировщиком пользоваться?
    Если да, то тогда создать *.cmd и запускать его по расписанию, хотя может и на локальном компе (если права позволяют :)) этот *.cmd запускать.
    Типа такого:
    C:\Program Files\1cv8\bin\1cv8.exe" CONFIG /F D:\УпрТорг /N ИмяПользователя /P Пароль /DumpIB c:\имя.dt
    А следом за этим уже делать с *.dt все что нужно.
    Вот здесь про параметры командной строки для запуска 1С подробно.
  4. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    В УПП есть функции для таких случаев, обработки не нужны
  5. Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Вот смотри на локальном компе запустил *.cmd такого содержания и получил выгрузку:
    "C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" CONFIG /S srv-t06:1641\doctextile /N Yury /P mypassword /DumpIB D:\Work\do_test.dt
  6. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    У меня БП 2.0
    Про строчку с выгрузкой я понял....
    Мне же ещё надо пользователей разогнать...
    Попробую вот такой строкой разогнать.
    "1cv8.exe ENTERPRISE /Sserver\myinfobase /NAdmin /Ppassword /CЗавершитьРаботуПользователей /DisableStartupMessages"
    1С под рукой нет.... :)
  7. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    В конфигураторе посмотри есть ветка Общие - ОбщиеМодули - СоединенияИБ, смотри там экспортные функции, возможно есть аналоги

Поделиться этой страницей