7.7 Даты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Natalia_k, 13 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!
    Столкнулась с такой проблемой.
    В справочнике Контрагенты есть поле ДатаРождения. К ней привинчен календарь.
    Проблема в том, что некоторым контрагентам задаешь дату рождения 10.05.1950, а программа автоматически сохраняет в базе 2050 год и так разные даты.

    Как исправить эту ошибку? Где это можно исправить? Как вставить поле с календарем?
    Помогите, пожалуйста!
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в предприятии Сервис-Параметры-Год начала рабочего столетия
  3. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня стоит 1950!

    И на что мне его поменять? На что это повлияет во всей базе?
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну, 1930 поставь..:) Так и повлияет :) 10.05.50 будет считаться 10.05.1950..
  5. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вместо написания восьми знаков, можно было бы просто один раз нажать соответствующую кнопку. :))
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Дело в том, что у нас есть кнопка "!СПАСИБО".... может проблема в восклицательном знаке о.О

Поделиться этой страницей