8.х Дата в документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Реланиум, 6 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Когда проводитса, то все ничего, а мне нужно использовать дату и время открытия документа...
    Как с этим бороца? :unsure:
  2. Greck
    Offline

    Greck Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну ниче тебя не учит, намекаю - сочуствую! B)
  3. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какая конфигурация (стандартная, правленная или самодельная)?
  4. andrej260276
    Offline

    andrej260276

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Процедура ПриОткрытии
    ТвояПеременная=ТекущаяДата();
    КонецПроцедуры
  5. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так щас у меня и работает..
    Но не катит.. если приспичит посмотреть, или изменить что то в старом документе то бует страшная чушь..
    Или я что то не так понимаю?
    конфигурация с нуля сопсем..
  6. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Процедура ПриОткрытии

    Если ЭтотОбъект.ЭтоНовый() Тогда
    ТвояПеременная=ТекущаяДата();
    КонецЕсли;

    КонецПроцедуры
  7. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверь настройки нумерации документа:
    Посмотреть вложение 230
    и еще: Такое назначение даты возможно при создании документа задним числом (Нужно проверять по коду, через "Отладчика").

    Вложения:

  8. andrej260276
    Offline

    andrej260276

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Причём тут нумерация ??? Ранее правильно написали,в такой ситуации нужно использовать функцию ЭтоНовый...
    Если ЭтоНовый() Тогда
    ТвояПеременная=ТекущаяДата();
    КонецЕсли;
  9. Deosfen
    Offline

    Deosfen Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Установите в свойстве формы документа Автовремя = Не использовать.
  10. andrej260276
    Offline

    andrej260276

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установите в свойстве формы документа Автовремя = Не использовать.------Это всё равно не правильно.Автовремя не использовать,здесь не поможет.При проведении,всё равно система переустановит время проведения документа!!!!!!


    В таком варианте,всё равно при записи документа система перепроведёт документ оперативно и установит именно время проведения документа ,а не открытия !!!!!
  11. Deosfen
    Offline

    Deosfen Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Уважаемый прочитайте начальный вопрос.
    "Когда проводится, то все ничего, а мне нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ дату и время открытия документа..."

    Так чем же плохо Автовремя = Не использовать?
    И чем же лучше в коде писать Дата = ТекущаяДата() ;?
  12. hTonus
    Offline

    hTonus

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    А ты перепроводи с режимом Неоперативный:
    Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение,РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);

Поделиться этой страницей