7.7 Дата регистрации по месту жительства

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ZEMA, 1 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В ЗиК 298 релиз в справочнике сотрудник есть реквизит датаРегистрации для чего он (на форме он не расположен)? И можно ли в него вносить дату регистрации по месту жительства ручками?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Этот реквизит заполняется из формы Т2 (там где доп. сведения о сотруднике)
  3. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Иеще вопросик у всех при вызове формы Т-2 ошибка
    Код:
    Если ПустоеЗначение(Зн.Вид())=0 Тогда
    {Глобальный модуль(6442)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид)
    
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Релиз текущий какой? Скорее всего ошибка в процедуре
    глЗначенияИзСтроки - использовали недопустимые символы при заполнении или проблемы с базой (длинными строками)
  5. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в этой процедуре он мне выдает параметр ИндексЗначения "ОБСВ5_1_1" в СЗ этого нет, что не так?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В данном случае данный индекс - имя области формы Т2 "5. Знание иностранного языка" (первая строчка)
  7. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это получается что нужно добавить ОСВБ5_1_1 В СПИСОК сз?


    и еще релиз 301
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

    Нет - это скорее всего где-то ошибка в строке неграниченной длины.
    Сделайте загрузку/выгрузку базы - ошибка должна исчезнуть. Если нет - обнулить програмно (при вводе использовали недопустимое сочитание символов и программа неверно отрабатывает).

    Экспериментируем на копии базы
  9. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Загрузка\Выгрузка не помогла, Вы написалиобнулить , можно уточнить что именно?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Реквизит справочника Языки - если ссылку на облась вы указали правильную
  11. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Изв, ну что-то я "не догоняю", что с этой ошибкой делать? где что указывается, извините меня))
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не извиняйтесь - вы учитесь. Нужно обнулить значение.

    Код:
    ..../находим элемент спр.сотрудника с ошибкой
    Спр.Языки="";
    Спр.Записать();
    
    
  13. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогло очистить и записать(((((. Блин, что за глюк?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Стучите в аську - гляну удаленно
  15. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Самое интересное, беру md и dd и завожу в чистой базе сотрудника и по нему Т2 формирую ошибки сразу вылазят. Обновляю проверяю с конфой рабочей не вижу разницы((((
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обращайтесь - гляну удаленно на сие "чудо"))))))
Похожие темы
  1. Lisenokk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    461
  2. DmitryBratsk
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    640
  3. Samouchka
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.954
  4. Samouchka
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.857
  5. Ildar Ziganshin
    Ответов:
    107
    Просмотров:
    2.866
Загрузка...

Поделиться этой страницей