7.7 Дата отгрузки в ТОРГ-12

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем КАА, 11 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    КАА
    Offline

    КАА

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите плз как сделать автоматическую подстановку даты отгрузки в ТОРГ-12 (внизу где М.П.) в формате "__" _____ ___ года !!!??? при использовании Формат(ДатаДок,"Д ДДММГГГГ") число пишется без кавычек и ставится " г. " после даты!
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Собрать строку вручную
  3. TopicStarter Overlay
    КАА
    Offline

    КАА

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот спасибо!
    А если не секрет то как это "строку вручную"???
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Например так:
    Код:
    ФДата = Формат(ДатаДок, "Д ДДММММГГГГ");
    Стр = СокрЛП(Сред(Лев(ФДата,СтрДлина(ФДата) - 2), 3));
    Стр = """" + ДатаЧисло(ДатаДок) + """ " + Стр + " года";
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    КАА
    Offline

    КАА

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а куда это вставлять? Пошагово если можно...
  6. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно вставлять в модуль?
    и куда в нем именно?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    в нужную процедуру, которая выводит области макета...
  8. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эмм... А можно попроще, или пример. Извиняюсь за глупые вопросы
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Заходим в макет
    2) Находим нужную ячейку
    3) В свойствах пишем выражение (не забываем что ячейка должна стать шаблоном/выражением, но не текстом)
  10. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    ФДата = Формат(ДатаДок, "Д ДДММММГГГГ");
    Стр = СокрЛП(Сред(Лев(ФДата,СтрДлина(ФДата) - 2), 3));
    Стр = """" + ДатаЧисло(ДатаДок) + """ " + Стр + " года";

    Это выражение?
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  11. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какое выражение?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это код. В данном случае в качестве выражения у вас будет переменная Стр. Т.е. она содержит строку, которую нужно отобразить в шаблоне
  13. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете написать какое нужно выражение?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    так вы его написали в посте №10
  15. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, чего-то туплю. Надо полностью это выражение
    Код:
    ФДата = Формат(ДатаДок, "Д ДДММММГГГГ");
    Стр = СокрЛП(Сред(Лев(ФДата,СтрДлина(ФДата) - 2), 3));
    Стр = """" + ДатаЧисло(ДатаДок) + """ " + Стр + " года";
    написать в свойствах клетки где должна быть дата(выбрать вид выражение)??

    Кроме этого еще куда написать? в модуль(что написать)?
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В свойствах нужно было прописать только Стр. Вышеприведенный код должен быть в модуле до вывода секции макета
    --- Объединение сообщений, 2 апр 2014 ---
    Я же писал уже вам в посте №12
  17. Egor17358
    Offline

    Egor17358

    Регистрация:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Стр = СокрЛП(Сред(Лев(ФДата,СтрДлина(ФДата) - 2), 3));
    Стр = """" + ДатаЧисло(ДатаДок) + """ " + Стр + " года";
    это пишется в свойствах?

    Код:
    ФДата = Формат(ДатаДок, "Д ДДММММГГГГ");
    Стр = СокрЛП(Сред(Лев(ФДата,СтрДлина(ФДата) - 2), 3));
    Стр = """" + ДатаЧисло(ДатаДок) + """ " + Стр + " года";
    это пишется в модуль?

    Напишите что именно куда писать, если не правильно написал
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  18. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Egor17358, оформляйте код тегами - самому ведь приятнее смотреть на такие сообщения
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проще один раз показать....
    Установите Ammy Admin и стукните в личку или аську.

Поделиться этой страницей