8.х Данные не заполненным СДДС

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lili, 4 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Lili
    Offline

    Lili

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пжл новичку, как вывести в отчет данные по "Статьям движения денежных средств" с незаполненными значениями в документах...
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В типовом отчете - никак, т.к. он собирается по данным регистра.
    Нужной писать запрос для этого.
  3. TopicStarter Overlay
    Lili
    Offline

    Lili

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как раз и пытаюсь написать запрос и вывести во внешнем отчете данные именно по незаполненым в платежных док-х "статьях движения денежных средств" с суммами. Как же это сделать?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В чем сложность?
  5. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если вы имеете ввиду проверку на пустое значение, то можно вот так:

    Код:
    ГДЕ
    МояСсылка = Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка()
    
  6. TopicStarter Overlay
    Lili
    Offline

    Lili

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как же эту проверку в запрос включить? Ведь поля ПустаяСсылка нет в части "таблицы и поля", а значит в условие это не прописать...
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Параметры не наша тема? :unsure:
    Код:
    	Запрос.Текст = "
    |ВЫБРАТЬ
    |	ПлатежноеПоручениеИсходящееРасшифровкаПлатежа.Ссылка,
    |	ПлатежноеПоручениеИсходящееРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
    |ИЗ
    |	Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее.РасшифровкаПлатежа КАК ПлатежноеПоручениеИсходящееРасшифровкаПлатежа
    |ГДЕ
    |	ПлатежноеПоручениеИсходящееРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = &СтатьяДвиженияДенежныхСредств";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("СтатьяДвиженияДенежныхСредств",Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.ПустаяСсылка());
    
    
  8. TopicStarter Overlay
    Lili
    Offline

    Lili

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С параметрами знакома, но вопрос: мне все же приедется
    Код:
      Запрос.УстановитьПараметр("СтатьяДвиженияДенежныхСредств",Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.ПустаяСсылка());  
    
    писать в модуле? Или я чего-то не знаю? Как это сделать? :unsure:
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Код:
    " ГДЕ ПлатежноеПоручениеИсходящееРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.ПустаяСсылка)"
    
  10. TopicStarter Overlay
    Lili
    Offline

    Lili

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за помощь получилось :unsure:

Поделиться этой страницей