7.7 Цвет строки если...

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SerzhM, 24 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    3 колонка а исчезает 5 или 6

    походу не сделал реквезит т по которму жманькнуть надо и функцию к нему не прсвоил Раскраска()
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    "()()()(BRUSH....
    где () - лидирующая колонка
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Без добавления доп реквезитов сделал так
    Код:
    Если ТекНоменклатура.МинОстаток>ОстатокТекНоменклатуры Тогда 
    Возврат "(Пиктограмма)(Код)(Артикул)(Наименование)BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,100,100)+"]"; 
    ИначеЕсли ОстатокТекНоменклатуры = 0 Тогда 
    Возврат "BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,255,100)+"]"; 
    КонецЕсли; 
    
    Код:
    Возврат "(Пиктограмма)()()()BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,100,100)+"]";
    
    и так писал
    Код:
    Возврат "(Код)()()BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,100,100)+"]";
    
    и так писал. Все равно количество белыми буквами.
    Делаю все в спарвочнике номенклатура, форма для подбора/модуль
    Стандартный тис 77 9.2
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Теряюсь в догадках... Там же все элементарно. А вызов самой процедуре в текстовом поле прописан?
  5. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А если разукрасить станадртной командой Цвет как это будет выглядить просто что то не получается
    Код:
      Если ТекНоменклатура.МинОстаток>ОстатокТекНоменклатуры Тогда 
    Возврат "BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,100,100)+"]"; 
    ИначеЕсли ОстатокТекНоменклатуры = 0 Тогда 
    Возврат "BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,255,100)+"]"; 
    КонецЕсли; 
    Возврат ОстатокТекНоменклатуры;
    
    Мне нужно перекрасить текущую строку строку(знаю что доступно красный синий зеленый)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что значит "Стандартной командой Цвет"?

    И для чего у вас в коде
    Код:
    Возврат ОстатокТекНоменклатуры;
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Синтаксис:
    Цвет(<?>)
    Синтаксис:
    Цвет(<Цвет>)
    Назначение:
    Установка режима отображения цвета элемента диалога. Возвращает: текущее числовое значение RGB цвета элемента диалога (на момент до исполнения метода).
    Параметры:
    <Цвет> - число, задающее цвет (-1 определяет цвет, заданный для формы).
    Замечание:
    Доступ к методу возможен только в контексте Модуля формы через атрибут Форма.
    и еще вариант использования
    Цвет(<?>,,)
    Синтаксис:
    Цвет(<R>,<G>,<B>)
    Назначение:
    Установка режима отображения цвета элемента диалога. Возвращает: текущее числовое значение RGB цвета элемента диалога (на момент до исполнения метода).
    Параметры:
    <R> - число, задающее цвет красной компоненты;
    <G> - число, задающее цвет зеленой компоненты;
    <B> - число, задающее цвет синей компоненты.
    Замечание:
    Доступ к методу возможен только в контексте Модуля формы через атрибут Форма.
  8. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Функцию в функции можно открывать?? У меня допустим ругается
    Код:
    Функция ПолучитьОстатокЗаполнитьЦену()
    .........
    Функция Раскраска()		   
    Если ТекНоменклатура.МинОстаток>ОстатокТекНоменклатуры Тогда 
    Возврат "BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,100,100)+"]"; 
    ИначеЕсли ОстатокТекНоменклатуры = 0 Тогда 
    Возврат "BRUSH["+ПолучитьЦвет(255,255,100)+"]"; 
    КонецЕсли;
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/конецфункции')">	КонецФункции	</span>
    Возврат ОстатокТекНоменклатуры;
    
    КонецФункции // ПолучитьОстатокЗаполнитьЦену()
    
    <<?>>Функция Раскраска()
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора.Модуль(421)}: Ожидается ключевое слово 'КонецФункции' ('EndFunction')
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Не совсем понятен смысл данного действа...
    Отдельно описываешь все функции, а потом вызываешь их из любого места, хоть саму из себя (рекурсия называется).
  10. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а у меня ругается убираю функция раскраска() и конец функции все нормально добавляю ругается
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Раскраска() должна быть описана выше ПолучитьОстатокЗаполнитьЦену() или примените Далее

Поделиться этой страницей