8.х COM - ссоединение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pilgrim, 13 дек 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно вопрос в топике, но поясню. Делаю обычный коннект к базе через COM - соединение, база цепляется, проверял. Потом делаю СсылкаНаДокумент = Соединение.Документы.СчетФактура.НайтиПоНомеру(Номер); Всё Ок! Получаю ссылку. Потом делаю
    СсылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект() - и вот тут всё, вылетает ошибка что-то типа "Объект не получен. Произошла исключительная ситуация".
  2. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да там что-то тоже ничего конкретного :unsure: И в большой книжке Профессиональная разработка тоже совсем мало про это написано, и пример там с созданием элемента справочника приведен (надо будет попробовать, а то может тоже не работает).
  4. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработки которые там лежат работаю (почти все =))) )
  5. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сори, вторую страницу не увидел :unsure: Обработки посмолтрел, но в них ничего в той базе, к которой подключился не меняется, из неё только считывается. Считывать у меня получается, а вот поменять нет.
  6. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотри в последней обработке выложенной у меня работает Проверка "ЭтоГруппа" уже часа 3 туплю.
  7. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вижу проверку, ну считал ты, что это группа, и ? (может я что не понимаю). Мне то надо, чтобы ты сделал СпрНом.Наименование = "Новый" ; Вот это было бы то.
  8. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстати а может будешь менять данные одключаясь к базе из которой пытаешься менять?
  9. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понимаешь, это бы прокатило, но задача стоит так, что как только поменяли документ в базе, сразу надо поставить галочку в другой базе, а не с какой-то периодичностью.
  10. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обмен данными, если на лету надо, через ком неправильно так делать :( нестабильно думаю
  11. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да вроде хорошая связь
  12. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я сколько пробовал - вроде нормально получается, но гарантировать. что оно всегда так будет не могу конечно, а какие способы 1010011010 можешь предложить?
  13. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если такой вариат не очень то можно при изминении выгружать в XML в определённый каталог а в той базе с интервалом Т проверять есть ли файл если да то грузить .
  14. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну это как раз вариант с временным интервалом, а его не очень хотелось делать...
  15. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а почему тебя не устраивает интервал ??НА картинке пример кода по COM

    Вложения:

  16. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня тож такая книжка есть :unsure: Когда создаю, как у них в примере - все ОК. Я не могу получить уже существующий объект.
    Ну вот не хотят пока совсем интервалы времени. (возможно, что остануться интервалы в итоге, но пока хочется всем без них).
  17. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Псмотри обработку последняя полностью рабочая версия =) и заодно объясни как мне Ерархически всё загрузить + Чтобы Единицы измерения расставлялись автоматически

    Вложения:

  18. TopicStarter Overlay
    Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ок, спасибо, обязательно гляну, только боюсь уже на выходных.
  19. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Или у меня Справочник дольшой или обработка кривая уже 2-й час передаёт из рабочей в пустышку (канал с серваком Гигабитный ) =(

Поделиться этой страницей