8.х ОБМЕН Com соединение. Выполнение функций.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем qwertyu, 12 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Проблема такая.
    В VBA Создаю запрос, если запрос без параметров, то все ОК.
    Если запрос с параметрами, то не понятно как эти параметры подставлять, т.к. на
    Код:
    Запрос.УстановитьПараметр("Парам", Парам)
    он ругается.
    Что делать с типами, как преобразовать Integer в Число?
    Такая тема не прокатывает:
    Код:
    Ком.Число(vbachislo)
    Спасибо.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А почему просто не сделать
    Код:
    vbachislo = Число(vbachislo);
  3. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Потому, что VBA не знает про такую встроенную одинэсовскую функцию. Но я вроде бы как решил эту проблему:
    Мне нужно было к строке привести, так CStr(vbachislo) 1С принимает за милую душу.
    Одним словом - Геморрой.
    З.Ы. Только на этом форуме узнал, что Геморрой пишется с двумя "р". :)

Поделиться этой страницей