8.х COM объект, отказ в доступе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rosveta, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Есть обработка, которая
    подключается по ком-соединению к другой базе и смотрит ее остатки. Эта
    обработка отработала один раз, а дальше стала выдавать ошибку. Отказ в
    доступе. COM Объект не создается. Режим работы клиент-серверный.

    Отказ  вдоступе подробно.jpg Отказ в доступе.jpg
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а вы посмотрите у той базы Ваш предыдуший сеанс не завис?
    --- Объединение сообщений, 11 июн 2015 ---
    А запуск на одной и той же машине под одним и тем же пользователем произвыодится что в певый раз когда отработала, что сейчас
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Нет, сеанс не завис. Ком соединение просто не создается , его не в открытых сеансах. Хотя первый раз обработка отработала и ком-соединение там появилось.
    Эти все операции проделаны.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1.Все это проделывается на одном ПК и под одним и тем же пользователем или в первый раз ка кто иначе было?
    2. попробуйте КЭШ почистить, переподключением базы
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В журнале windows какая-то дополнительная информация есть по этому поводу (Система или Приложение)?
  7. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Все под один пользователем, на одном ПК, а точнее на сервере. В обработке ничего совершенно не менялось.
    кэш, не помог.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А если закрыть сеанс 1С из которого запускали обработку, потом заново открыть и запустить эту обработку - работает?
  9. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Нет, так тоже не работает(
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А пользователь Админ на сервере? попробуйте под админской учеткой
    --- Объединение сообщений, 11 июн 2015 ---
    Просто данная ошибка это не ошибка 1С, это ошибка прав такое может и когад через ком к Экселю подсоединешся.
    Вот еще посмотрите
    http://mokshin.su/node/77
  11. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Попробуйте перезагрузить сервер, если есть такая возможность.
  12. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    удалила и добавила заново в службу компонентов V83COMConnector. Может быть при удалении что-то сбросилось и это помогло.

Поделиться этой страницей