8.х Цифры штрих-кода в расходной накладной

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 9 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, как можно вывести цифры штрихкода в накладную без рисунка, а то он много места занимает, я пытаюсь сделать во внешней печатной форме, но пока безрезультатно, может кто подскажет???

    Заранее спасибо!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Цифры они и есть цифры... Просто как ревизит печатной формы - не вижу проблемы вообще
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот с этим и проблема, я сделал отдельную колонку, чтобы туда на каждый товар выводился его штрих-код в виде цифр, а с кодом че то не получается, я новичок в программировании!!!

    вот скрин

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      217,5 КБ
      Просмотров:
      68
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ШК у вас итак хранится в виде цифры - присваивайте его значение переменной ШтрихКод абсолютно так же как вы присваиваете наименование переменной Товар
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а в модуль формирования твоей печатной формы добавил заполнение параметра ШтрихКод ?
  6. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот с этим и проблема!!!
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А смысл вам добавлять только цифры? Сканер же полоски только воспринимает.
  8. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это я знаю, просто для своего учета, вроде бы написал код, но где то ошибка!!!

    Вложения:

Поделиться этой страницей