7.7 Цифра 6 в спецификации

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем OneUnit, 27 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    OneUnit
    Offline

    OneUnit

    Регистрация:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая проблемка когда в спецификацию добавляеш товар и в его количестве или сумме имеется цифра 6, то она не прописывается с 1 раза, приходится редактировать. Помогите с решением этой проблемы. Хотелось бы услышать подробный ответ как устранить данную проблему, тк с 1с не сильно дружу :unsure:
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    OneUnit
    Offline

    OneUnit

    Регистрация:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, дело не в клавиатуре!!!!
    Привожу пример: допустим нам надо добавить товар проводка, выберем ее из базы, устанавливаем цену 6 рублей. На этом этапе все хорошо, нажимаем интер видим что товар добавился к спецификации но поле с ценой пустое!!!!!!!
    нажимаем редактировать этот товар и по новой устанавливаем цену 6 р, после этого все хорошо записывается видим товар и цену 6р.

    в принципе проблема не такая уж и серьезная но бухгалтера жалуются :unsure:
  4. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если цифру сменить на 7 ? с первого раза ставится? :)))
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    для чистоты эксперемента, попробуйте проделать то же самое но на другом компе. Если ситуация повторится, значит нужно смотреть код ИБ, если нет - чистим клаву (мне тоже эта мысль сразу в голову пришла)
  6. TopicStarter Overlay
    OneUnit
    Offline

    OneUnit

    Регистрация:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну написал же что с клавой все впорядке, цифра 6 пишется но почемуто не запоминается с первого раза !! С остальными цифрами все впорядке
  7. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на другом компе таже ситуация? что-то не верится, что кто-то написал в коде про цифру шесть. Хотя, может юмор предыдущего программиста...

Поделиться этой страницей