8.х Что за файл?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GP_, 27 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запуска 1с на машине , подключаюсь в серверу 1с, открывается база и пишет "1с не открыла компоненту VCL30.dpl" народ подскажите что за файл такой искал на др машинках нет его а всё подключается без проблем.
  2. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А у меня этот фал есть в каталоге базы! Он должен быть там
  3. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    какая то библиотека, похоже на визальные формы.... есть такой файл в торговле, кинуть?
  4. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Странно что у тебя другие машины такую же ошибку не дают!?
  5. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кинь пожалуйста . А как так может быть 1 МАШИНА ТОЛЬКО ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ ИЗ 10 А БАЗА НА СЕРВАКЕ ЛЕЖИТ ,Т.Е ЕСЛИ ФАЙЛ В КАТАЛОГЕ БАЗЫ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ТО ТОГДА БЫ У ВСЕХ НЕ РАБОТАЛО ИЛИ Я НЕ ТАК ЧТО-ТО ПНИМАЮ
  6. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ааа.. точно, у юзера не хватает прав, повысь его до опытного пользователя
  7. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Держи его вот он у меня в трех разных базах размер его одинаковый так что должно помочь.

    У меня в трех разных базах размер его одинаковый так что должно помочь.
    Дай свой e-mail пошлю тебе его
  8. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А ЕСЛИ ТАМ СТОИТ АДМИН ДОМЕНА
  9. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а может у него на локальную тачку нет прав :)
  10. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Локальная тачка в домене а у этого пользователя права админиа как в домене так и на локальной машине
  11. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй его regsvr32
  12. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    regsvr32 не прокатило , тупо закинул файл в систем32 заработало . Странно как -то на моей машине я не нашёл это файл а у меня работает всё .
  13. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да вообще у меня за последний месяц уже накопилось больше 10 глюков один эски.... самое интересное, это как они к ним относятся....

    описываю глюк в платформе, прикрепляю скрин.. мылю на поддержку... а они уроды, К сожалению, Вы не указали название организации, регистрационный номер программы "1С" и Ваш код партнера "1С" (если Вы являетесь партнером "1С").
    Без этих данных вопросы отделом тех. поддержки не рассматриваются.


    думаете мне есть смысл, еще раз им отправлять глюк в платформе... уроды........ слов нет.... должны на ура рассматривать глюки! злой я седня :)
  14. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Просто у них нет прямых конкурентов вот и расслабились , я уверен что если была бы аналогичная программа они бы боролись за свою репутацию а так они монополисты.... =((((((((((((((((

Поделиться этой страницей