8.х УПП Что сделать, чтобы поля в документе были обязательными для ввода?

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Lily_1C, 30 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! :D

    К сожалению как раз перед НГ возник срочный вопрос..Может кто-нибудь не поленится и ответит? )))

    Что сделать, чтобы в документе некоторые поля стали обязательными для ввода? и без заполнения этих полей документ не проводился..
    В свойствах поля ввода я посмотрела, ничего нет.. Нужно в модуле прописывать что-то? Пожалуйста,напишите что именно..

    Заранее благодарю! :angry:
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54

    Вложения:

    • 30.12.png
      30.12.png
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      105
  3. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!:)
    все опять оказалось очень просто :angry:
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    а можно ещё всплывающее облачко организовать, которое показывает ЧТО и ГДЕ не заполнено.
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это только для УФ будет работать

    Без разницы - идея основана на подписках

Поделиться этой страницей