7.7 Что нужно чтобы в таблицу вставить штрих код

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем krasdok, 6 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Что нужно чтобы в отчет через меню таблица->вставить рисунок->объект можно было вставить штрих-код???
    Жду ответа!!!
  2. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Установил StrokeScribe (она платная), получилось вставить в отчет, все работает.

    А вот с BARCODE.OCX не получилось, сделал как пишут, но в объектах не появилась.
    Что не так???
    Может есть другие решения...
  3. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    есть, конечно
    я вот решил использовать шрифты
    code39 и code128
  4. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как с ними работать, пример, где взять...
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас типовая конфа или самописка?
  6. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    устанавливаешь шрифты в систему
    потом в 1с, ячейке нужно указать этот шрифт, а в качестве значения ячейки кодируемую стоку
    для code39 легко "*"+<ваша строка>+"*"
    для code128 сложнее - нужен расчет контрольного символа
  7. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Торговля и склад, но переписана под клиническую лабораторию.
    Нужно сделать поиск по сканеру штрих-кода, который будет печататься на бланке наряд заказа.
    Вот что-то простенькое надо
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфе есть обработка ПечатьЭтикетки. В макете этой обработки - объект. Перетащите его через буфер обмена на вашу форму.
  9. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перетащить ActiveBarcode получилось. А вот почему его не получается выбрать "Вставка объекта->Тип Объекта"?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    как тип отображается в списке?
  11. TopicStarter Overlay
    krasdok
    Offline

    krasdok Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как должен???
  12. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вот вам пример http://www.1c-pro.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=7756
    Не помню только баркод видно. Там настройка что баркод видно когда распечатан. Если хотите увидеть баркод до распечатки растянимте немного объект до видимости. Проэксперементировать можно перед тем как распечатывать, а если уж нужно будет тогда и поменяете в конфигураторе.

    http://www.1c-pro.ru/topic3050.html/page__st__30

Поделиться этой страницей