8.х Что может быть?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Женекк, 5 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Женекк
    Offline

    Женекк

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята извиняюсь(да простит меня модератор), может не туда, направьте по нужной теме если что.
    Общее, 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) 10 минут поработала с утра и вылетела, объем был больше 5гектар, пройдя по ссылке 1Cv8.1CD =1Кб:(,,, перерыл весь комп ,,, запрятаться ни куда не могла, но смущает 1Cv8Log=2Гб и 1Cv8FTxt=800Мб извиняюсь конечно,,, пригласил за день 3-х програмистов,,,, кроме лестных сказок дело не двинулось.Может кто направит что в этом случаи стоит предпринять? или в ЛС возьмется восстановить за умеренную плату. С Уважением!
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А винда какая? Там правой кнопкой по паке где хранилась база свойства и посмотрите есть вкладка предыдущие версии?
    Женекк нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Женекк
    Offline

    Женекк

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    XP ка проф обычная,,, по папке щелкал, ни чего не нашел
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну на ХP этого нет с семерки пошло.
    Бэкапов я так понял нет. если есть варик снимайте винт несите может восстановят. удаленные файлы пока дорожка не затерлась
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Думаю, уже поздняк метаться, файл-то существует, значит его перезаписал кто-то/что-то :)
  6. TopicStarter Overlay
    Женекк
    Offline

    Женекк

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы имеете ввиду взлом компьютера? Если за 5 минут что курил, уж точно взломать ни кто не мог!
    --- Объединение сообщений, 5 апр 2016 ---
    Тогда есть еще вопрос,,,, если на другом компе эта же база(он не главный),,, немного старее на неделю,,,могу я образ сделать?
    --- Объединение сообщений, 5 апр 2016 ---
    Спасибо!
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  7. vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Образ базы скопировать на Ваш комп? Конечно через конфигуратор сохранение на старом компе и восстановление базы на Вашем ПК.
    Женекк нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Женекк
    Offline

    Женекк

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, спасибо ребята, так и сделал(восстановление не помогло, база сама перезаписалась), скопировал образ, перенес его в старый комп, теперь пытаюсь его сделать главным,,, мозга правда ни как не дойдет как сделать его главным, тыкнете носом в тему.Заранее спасибо!
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На инфостарте обработка есть по назначению главного узла, там это программно меняется.

Поделиться этой страницей