Что это?

Тема в разделе "Предложения и отзывы по работе форума и сайта", создана пользователем Tiger86, 20 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    при входе на сайт или переходе по страницам вылезает окно авторизации на сайте ib.in.am??? использую Opera
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Tiger86, да мы уже видим, спасибо.
    Туда не надо ничего вводить. Заходите как обычно на сайт. Понимаю что неудобно по сайту ходить, мы думаем над этим.
    Попробуйте в качестве временной меры AdBlock поставить, возможно поможет.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да я и не ввожу, просто для информации собственно тему сделала, чтоб другие в курсе были и не накосячили у себя

    З.Ы. спасибо за оперативность ответа
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проблема устранена.
    Причина заключалась в том, что после обновления стиля форума остались ссылки картинок на тестовый ресурс.
    Так как ресурс был отключен - проявилась проблема :)
    Заодно произошла оптимизация скорости загрузки страниц.
  6. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а у меня до сих пор вылезает это окно ((((
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Проверил еще раз. Нет, не вылазет. Может в кэше страница осталась.
    Попробуйте с другого браузера, скажем с IE. Если окна не будет - дело в кэше. Перезапустите оперу, кгде там кэш чистился не помню, посмотреть надо.
  8. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    скорее всего, закрытие браузера (автоматическая очистка кеша при выходе - галка установлена) помогло. Теперь все ОК
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да, это связано с кешем - если что: принудительно очистить его через CTRL+F5
  10. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54

    Вложения:

  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  12. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    хром. но повторюсь, до этого всё было ок с сайтом.
    кэш, куки и историю чистил....
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    сидел, сижу, буду сидеть на хроме. Ни разу (даже когда была проблема с оперой) не выскакивало подобного. Было только при отключенной защите (ради эксперимента)
    Рекомендую установить плагины AdBlock, AdBlock plus, Flash Block
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    На всем сайте или на какой-то определенной странице? Адрес страницы тогда.
  15. Кира
    Offline

    Кира

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня сегодня такая же фигня появилась((
  16. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    да почти на всех страницах!
    например при попытки ответить в какой либо из тем...
    http://www.1c-pro.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=new_post&f=54
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Плагины стоят? Я не наблюдаю проблемы.
  18. Кира
    Offline

    Кира

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда открываешь любую страницу на сайте(допустим"открыть в новой вкладке")сразу появляется это окошко(
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой браузер? Кэш чистили?
  20. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в опере нет ничего подобного

Поделиться этой страницей