7.7 Что это за ошибка и как её исправить?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ErnestoGuevara7, 4 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята помогите :angry:

    Что это за ошибка и как её исправить?

    [​IMG]

    7.7 для 3х пользователей

    При перзагрузке Сервера пишет без ошибки но в какойто момент выскакует
  2. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выскакует только после записи в Каштан
  3. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего Вы подключаетесь к удаленной базе по OLE, и при подключении или в процессе выгрузки возникает какой-то глюк в удаленной базе.
  4. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как понять удаленной базе? этого некогда не проискодило
    база находится на этомже ПК который является сервером

    на 3 ПК выведен ярлык 1С с сервера, тоесть 1С запускается с сервера под пользователем 3 и одновременно работает 1С на сервер, может ли это быть из-за этого?
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну не к удаленной, а к "другой" базе. Надо смотреть что загружается, через какой код, если используются процедуры глобального модуля в другой базе, надо их анализировать. Может там предупреждения выскакивают или др. модальные окна, если вызов идет в другой базе, то Вы их не видите. Как вариант еще - это длительный процесс выгрузки, может просто надо подождать.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант - перегрузиться (или использовать диспетчет задач) т.к. не корректный OLE процесс может висеть в памяти
  7. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята всем спасибо)) оба правы, Все дело было в банальной загруженности процессора
    Стыдно кому сказать что AIMP плеер делал весь это беспредел, музыку слушаш через сеть соседнего компа повидему это и недовало

    Писал 4 раза каштан
    1 раз с AIMP ошибка
    2 раз без AIMP нет ошибки
    3 раз с AIMP ошибка
    4 раз без AIMP нет ошибки

    ну и сегодня раз 20 в течении работы не выдало не разу ошибку

    Комп старенький, то есть по тем временам 2004 года норм для работы 1С хватало
    а вот что то больше к примеру банально послушать музыки не вытягивает

Поделиться этой страницей