8.х Чтение данных всех полей в РезультатОбработкаРасшифровки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ЧКДзержинский, 16 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем доброго дня. В общем, есть отчет СКД и в процедуре модуля формы РезультатОбработкаРасшифровки нужно получить содержимое всей строки, по которой щелкул пользователь. У меня получается выцепить только содержимое ячейки, по которой щелкнули (ДанныеРасшифровки.Элементы[Расшифровка].ПолучитьПоля()[0].Значение)
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если количество колонок фиксировано - можно получить область по ячейке, т.е. эта ячейка должна входить в некий диапазон.
  3. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Это не очень подходящий вариант, но на крайний случай сойдет - как получить содержимое ячеек?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Про ОбластьЯчеекТабличногоДокумента в СП почитайте
  5. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Там можно получить только текстовое представление данных - это не подходит.
    --- Объединение сообщений, 16 ноя 2015 ---
    Может подскажете другой вариант? Я сформировал отчет в СКД и пытаюсь задать расшифровку для поля. Т.е. отчет формируется не программно, а на СКД, а расшифровку пытаюсь сделать программно (автоматом вроде как и нельзя). Так вообще возможно, или если хочу расшифровку, то весть отчет нужно программно формировать?
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну по сути да:), программно заполнять все настройки и т.п. препроцессор СКД
  7. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ясно, ладно, буду копать, спасибо.

Поделиться этой страницей