ЛВС Через каждые 3 секунды вылезает ошибка

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем 1Cnica, 15 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всем привет!
    в общем проблема в следующем: через каждые 3-5 секунд вылезает одна и та же ошибка, поверх всех окон, работать блин невозможно. Может, кто знает что за нафик такой? спасибо.

    Вложения:

    • кака.GIF
      кака.GIF
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      34
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Скрипт отвалился какой-то...
    Проверь на вирусы.
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1) !!!! прогнать ВМЕНЯЕМЫМ антивирусом. А лучше двумя разными (рекомендую CureIT и KAV)
    2) Если не помогло - отклчить все надстройки и плагины в IE
  4. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    uza, вы чо издеваетесь.
    я таких слов-то не знаю...

    :smile: я даже антивирь не могу себе установить, ругается на права :unsure:
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно поробовать сброить настройки IE по умоланию, затем отключить надстройки не имеющие указание на изготовителя и перейти на мозилу или оперу.
    Упс, uza уже ответил...
  6. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    CureIT - бесплатный антивирь от Dr Web не требующий установки.
    Скачать можно с сайта DrWeb по адресу http://www.freedrweb.com/download+cureit/

    А у вас что, грамотные админы антивирь пользователям не ставят?
  7. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    они вроде поставили каспера, ток что-то он не пашет нифига.
    пытаюсь установить новый - ругается, удалить старый - ругается, наоборот (не поверите) -ругается :unsure:
  8. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ну запустить CureIT это не помешает.
    А так, чтож - в ларек за пивом, иначе видимо ваши админы не шевеляться. Эх! Мне бы их на воспитание на пару месяцев.... или воспитал, или убил бы (в виде увольнения за "несоответсвие" - благо состояние рынка труда теперь позволяет)
  9. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure: жалко чота(

    сори за флуд
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    1Cnica, ты пришла, и стало веселее!!!.
    Отпишись, если решишь вопрос.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1Cnica, а вылетает только у тебя или у всех? Может злобные админы тебе права какие-то обрубили, вот скрипт и не может выполнится.... Хотя все же вирусней (даже уже вылеченой) попахивает
  12. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возможно корректной работе IE мешают сторонние программы или надстройки. Для проверки этого, необходимо загрузиться в безопастном режиме с поддержкой сетевых драйверов.
Похожие темы
  1. Dimka77
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    378
  2. 1Cnica
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    724
  3. fiskal
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    728
  4. bk1975
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    806
  5. materiy_boec
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.197
Загрузка...

Поделиться этой страницей