8.х УТ Чек ккм

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Di-Di-ana, 7 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Di-Di-ana
    Offline

    Di-Di-ana

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть чек ККМ был пробит как тестируемый, но отчета нет по нему. Как это сделать?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      924,1 КБ
      Просмотров:
      62
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      571,7 КБ
      Просмотров:
      45
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    может из-за того,что возврат сразу, не?
  3. TopicStarter Overlay
    Di-Di-ana
    Offline

    Di-Di-ana

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и не знаю... спрашиваю по этому :angry:
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    думаю из-за этого!
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.767
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А отчет о розничных продажах формировали за 19.08.2011 ?, он же основывается как раз на чеках ккм.
  6. TopicStarter Overlay
    Di-Di-ana
    Offline

    Di-Di-ana

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да он по по сути должен был формироваться... но я его тут не вижу... И считаю что он должен быть, поэтому и хочу узнать как его сделать?
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Его формирует обработка закрытие кассовой смены(так в 10.3 и в рознице.. ) 11 нет под рукой, но там скорее всего так же
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скорее всего вы его сформировали, но он, выдав ошибку, что продаж за день не было он сформировался пустым. Флаг "Архивный" у чека ведь стоит.

    Попробуйте смоделировать тоже самое в демо.

Поделиться этой страницей