7.7 чек ккм в торговля и склад

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Денис, 21 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Денис
    Online

    Денис Гость Гость

    В конфигурации торговля и склад при пробитии кассового чека нужно чтобы печаталось свободное поле с произвольной информацией, помогите как это можно реализовать?
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно через Тест драйвера ФР . А если нужно именно в 1С , тогда черезз внешнюю обработку отвечающюю за взаимодействие ФР и 1С.
  3. Denis777
    Offline

    Denis777

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    А можно по подробней как через внешнюю обработку, я не силён в 1с.
  4. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая модель ККМ используется?
  5. TopicStarter Overlay
    Гость_Denis777_*
    Online

    Гость_Denis777_* Гость Гость

    Я использую Феликс-02К.
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Найти в конфигураторе функцию, отвечающую за печать чека и копать её. Там, в принципе, все не сложно. Если не получится разобраться и вопрос актуален - в почту.

    Второй вариант - настроить печать нужного слова/фразы при помощи ПО по настройке самого ККМ'а, которое должно в комплекте идти.
  7. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На штрих-м так : FR.StriggForPrint=""; FR.PrintString();
    FR- это библиотека frDrv.dll

Поделиться этой страницей