8.х УТ Цены документа поступление товаров и услуг

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Scinn, 23 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Возможно ли в типовой конфигурации УТ при поступлении товаров на оптовый склад (работаю без заказов поставщику, оформляю документ по фактическому приходу товара) после подбора товаров установить на всё поступление зарегистрированные оптовые цены из базы? (ручками каждое поступление вводить очень утомительное занятие, а так при сверке видно, какие цены изменились, какие нет и со сверкой документов по суммам удобно)?

    И еще 1, возможно наивный вопрос: при подборе номенклатуры иногда необходимо выбрать всю группу (папку с товарами) сразу, а не получается: группа раскрывается и предлагается выбрать отдельные товары. в 7.7. было прощще: жмешь на плюсик перед папкой- раскрывается папка, жмешь по самой папке- она выбирается.

    Заранее спасибо за освещение вопросов.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Для этого отключайте иерархический простмотр или используйте кнопку выбрать.

    Насчет этого сейчас точно не скажу в любом случае можно написать обработку заполнения ТЧ, которая брала бы сведения из регистра сведений цены ноенклатуры и заполняла
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    сходите на курсы или вызовите спеца на консультацию, будет проще
  4. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Городишко у меня не большой, спецов толковых нет..... а кто есть и занимаются оказанием услуг населению- как правило программисты 1с и кроме как в конфигураторе работать не умеют, соответственно приходится искать помощи у интернет-сообщества. :)

    Я спец не великий) "написать обработку заполнения" имеется ввиду перепрограммировать в конфигураторе? типовых решений не предусмотрено?
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
  6. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачал статью, просветился :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Упс. Сразу встал еще один вопросик: На данный момент у меня заполнены все цены номенклатуры (около 10000 позиций), а цен контрагентов не заполнено.
    Знаю что в документ цены номенклатуры можно вводить информацию о ценах на основании цен контрагентов. Возможна ли обратная операция: в документе установка цен номенклатуры контрагентов добавить цены из документа цены номенклатуры????

    PS мои закупочные цены приравнены к ценам контрагентов (поставщиков)
Похожие темы
  1. MaikGr
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.294
  2. Titov
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.165
  3. myr4ik07
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    874
  4. alboldinov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    193
  5. konetzkaya
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    552
Загрузка...

Поделиться этой страницей