8.х УТ Ценообразование в программе УТ 8

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Bless, 27 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Bless
    Offline

    Bless

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Картинка

    Вот на этой форме есть кнопка <Подобрать товары>... Но почему-то после подбора, когда нажимаешь кнопку перенести в документ вылазит ошибка про <строку объектного типа> или что-то в этом роде (не перед глазами). Как-то особенно надо подбирать?

    Спрашиваю, потому что мне, например, надо сделать одну установку цен на одиннадцать приходных накладных. На одну мы делаем <на основании>, а остальные приходится руками вбивать... А это куча времени...
  2. Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какой релиз программы ?
  3. Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В релизе 11.0.6.9 подбор не работает, так же как и выгрузка в EXCEL. В тестовых версиях эта ошибка исправлена.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Откатитесь на платформу 8.2.13. Сделать это можно так: делаете выгрузку базы в конфигураторе. Удаляете платформу 8.2.14. Восстанавливаете базу на 8.2.13.
  5. TopicStarter Overlay
    Bless
    Offline

    Bless

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.519)

    Спасибо за ответ. К сожалению, я тут простой пользователь, хоть и с полными правами. Об откате не может быть речи: )
    Я даже свою обработку не могу добавить или отчет в конфигураторе...
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Это ошибка несовместимости платформы и конфигурации. Иначе ее не исправить.
Похожие темы
  1. 9IHy6
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.637
  2. Вселенная
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    631
  3. American
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    6.783
  4. wary
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.301
  5. wary
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.263
Загрузка...

Поделиться этой страницей