8.х цена

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SvetlanaIvanova, 8 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В окне подбор номенклатуры высвечивается количество товара,а цена отсутствует. При этом галочки для отображения указаны и в поступлении товара цены были введены.
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Во-первых, какая у вас конфигурация?
    Во-вторых, документ "Установка цен номенклатуры" создавали, проводили?
  3. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация розница. А каким образом проводится установка цен номенклатуры,если при поступлении товара цены были указаны,можно ли их скопировать в номенклатуру?
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Попробуйте создать новый документ установки цен, потом через кнопку Сервис - Заполнить табличную часть, выберите "Изменять таб.часть по виду заполнения" - "По документам", затем укажите ваше поступление и нажмите "Выполнить".
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    При поступлении регистрируются цены поставщиков. Продажные цены обычно заводятся документом как описала Наташа. В подборе указываются цены в зависимости от вида документа.
  6. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все выполнили. безрезультатно(((
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    в РТ, если используете УЦН, то в карточке Магазина, надо указывать тип цен и галку, которая находится ниже. или используйте документ "установка цен в магазине"

Поделиться этой страницей