8.х РОЗ Цена -> ККМ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем burbon, 30 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет. Подскажите, как организовать продажи через ККМ по разным ценам.

    Т.е. есть база в городе. Город продает по одной цене. Через интернет подключена к этой базе область. Область должна продавать по другой цене. Как организовать работу, чёб в областную ККМ не попадали цены города, а попадали цены для области???
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Создайте для области свой тип цен и по нему продавайте
  3. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как ККМ сказать: "продавай(выбивай) по этому типу цен" ?
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Для другой ккм создайте свой склад и в настройках для этого склада нужно указать тип цены и цены будут сами подставляться!
  5. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается, склад - складское помещение. Там указываю тип цены.
    А как ККМ завязать с новым складом? Или он его получит из магазина?
  6. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы меня простите, за столь дотошный расспрос, просто всегда работал с УТ и вот понадобилось настроить Розницу.
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ух блин.. я думал мы про ут... Там система такова... Просто создаете маганин.. для него указываете склад, для склада цены выбираете... сейчас поставлю у себя и скажу через 15мин точно..
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В справочнике типы цен номенклатуры создаете цену: Цена область. Потом док. установка цен номенклатуры . Создаете магазин.. в нем выбираете склад, кассу ( склад область и касса область) и есть там пункт тип цен розничной торговли и там тоже указываете цена область...

Поделиться этой страницей