8.х УПП БухУчет

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Santa4527, 5 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть такая возможность провести все документы реализации товаров. Чтобы они отразились в БухУчете.
    Пробую групповой обработкой справочников и документов не получается. Что делать?
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что именно не получается? Стоит ли флажок "БУ"? Если нет поставьте - можно воспользоваться обработкой "Универсальный подбор и обработка объектов" (есть на любом ИТС). Кстати с её же помощью можно и провести все документы.
  3. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я простовляю его обработкай. Потом провожу документы с фложком БУ. Но он все равно говорит что
    Проведение документа: Реализация товаров и услуг RF000000005 от 28.01.2009 16:38:57 (продажа, комиссия)
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение обоих исходных счетов учета номенклатуры!
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение обоих новых счетов учета номенклатуры!
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!

    А если заходить в каждый документ и ставить фложок БУ то он проводит? Как сделать так чтобы не заходить в каждый док и ставить флажок БУ
  4. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а ты счета учета ставил-то?
  5. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Они ставиться если Стоит флажок БУ. Я ставлю его обработкай.
  6. dmb2006
    Offline

    dmb2006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ты вот как хочешь, но ошибки, тобою приведенные, указывают именно на это
  7. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. Но как это сделать через обработку.
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Через эту обработку не получиться сделать. Необходим еще вызывать процедуру, которая подставляет значения по умолчанию в ТЧ.

    Пишите свою.
  9. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно, например, воспользоваться обработкой "Универсальный подбор и обработка объектов", выбрать там "произвольный алгоритм" ввести код (примерно такой):
    Код:
    Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = Истина;
    Объект.ОтражатьВНалоговомУчете = Истина;
    Для каждого СтрокаТЧ Из Объект.Товары Цикл
    СчетаУчета = БухгалтерскийУчетРасчетовСКонтрагентами.ПолучитьСчетаУчетаНоменклатуры(Объект.Организация, СтрокаТЧ.Номенклатура);
    Объект.ЗаполнитьСчетаБУРегл(СтрокаТЧ, "Товары", СчетаУчета,Истина);
    Объект.ЗаполнитьСчетаНУРегл(СтрокаТЧ, "Товары", СчетаУчета, Истина);
    
    КонецЦикла; 
    
    Попытка
    Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    Исключение
    Сообщить("Ошибка! Документ " + Объект);
    КонецПопытки;
    
    Прошу учесть, что данный код справедлив для УПП 1.2.19. Для других конфигураций может отличаться вызов процедур общих модулей.
    Успехов.

Поделиться этой страницей