7.7 БухгалтерскиеИтоги

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Pogroleg, 5 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется вот такой запрос
    Код:
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(,ДатаАкт,Сч62,,,,"Операция");          // Долг всего
    БИ.ВыбратьСубконто();
    Пока БИ.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл
    
    Если БИ.СКД() > 0  Тогда
    ТЗ.НоваяСтрока();
    Сообщить(БИ.Операция.Документ);
    ТЗ.КА = БИ.Субконто(1);
    ТЗ.Долг = БИ.СКД("С"); 
    ТЗ.ОборотДт = БИ.ДО();
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    
    Мне необходим документ которые делает данную проводку, но выдает сообщение <Объект не найден>
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте так:
    Код:
    Опер=СоздатьОбъект("Операция");
    Опер.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДат,КонДат,Сч62);
    Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
    Сообщить(Опер.ПолучитьДокумент());
    КонецЦикла;
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хмм, ну это уже не БухгалтерскиеИтоги.. Не понятна ситуация почему он не может выйти на Документ
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если вы посмотрите в отладчике, то все поймете

    БИ.Операция.Документ = <Объект не найден>

    Из бухгалтерских итогов невозможно спрозиционировать операцию на создавший ее документ.
    Если есть необходимость получить документ, создавший операцию - воспользуйтесь вышеописанным способом.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ошибаетесь, уважаемый коллега ))))))

    Просто нужно не только указать периодичность выборки, но и использовать ее.
    Пробуй так, ошибки не будет

    Код:
     
    ВыбратьПериоды();
    Пока ПолучитьПериод() = 1 Цикл
    Сообщить(БИ.Операция.Документ);
    КонецЦикла;
    
    
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Согласен - лопухнулся
  7. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как не странно но сообщение то же самое "объект не найден"... и то если я периодичность ставлю "Месяц", с периодичностью "Проводка" или "День" в выборку ВыбратьПериоды(); вообще ничего не попадает... Счет 62.1
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Тогда показывай код, значит не туда пишешь....
    И работать будет только с периодичностью Операция или Проводка
  9. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    	БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(,ДатаАкт,Сч62,,,,"Проводка",);          // Долг всего
    БИ.ВыбратьСубконто();
    Пока БИ.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл
    БИ.ВыбратьПериоды();
    Пока БИ.ПолучитьПериод()=1 Цикл
    Сообщить(БИ.Операция.Документ);      
    КонецЦикла;
    КонецЦикла; 
    
    Вот в данном случае в воборке БИ.ВыбратьПериоды() не попадает ничего
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Пробуй так
    Код:
    БИ.ВыбратьСубконто(1);
    Пока БИ.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
    
  11. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неа, не помогло
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну такого просто не бывает, что бы по субконто выборка шла, а по операциям не шла (наоборот еще может быть).

    Может база сбойнула? Пробуй тестирование и исправление. Если не поможет, тогда либо специалиста приглашайте, либо нужно выкладывать базу.
  13. TopicStarter Overlay
    Pogroleg
    Offline

    Pogroleg

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас попробую протестить, а на счет специалистов))) дак вроде я за него
  14. Slava43
    Offline

    Slava43

    Регистрация:
    11 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересный вопрос правда давно было, может кто подскажет что это было и как решили прболему, у самого тоже самое, причем большая часть операции определяет документ а некоторые нет. Пробовал сделать не проведенным и снова провести типа для того чтоб сделать новую операцию не помогло.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возможно у вас была отключено автоматическое удаление движений

Поделиться этой страницей