7.7 бухгалтерские итоги?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем step86, 17 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не могу понять в чем дело, помогите разобраться:
    Код:
     
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Квартиры,спКвартир);
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,"РКВ",,,,1);
    БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Квартиры);
    Пока БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Квартиры) = 1 цикл
    Квартира = БИ.Субконто(ВидыСубконто.Квартиры);
    БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Договоры); 
    Пока БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры) = 1 цикл
    Договор = БИ.Субконто(ВидыСубконто.Договоры);
    Деб = БИ.ДО("РКВ", "С",, ВидыСубконто.Квартиры, ВидыСубконто.Договоры);
    Кред = БИ.КО("РКВ", "С",, ВидыСубконто.Квартиры, ВидыСубконто.Договоры); 
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    
    При формировании выдает ошибку:
    Код:
    Деб = БИ.ДО("РКВ", "С",, ВидыСубконто.Квартиры, ВидыСубконто.Договоры);
    {Отчет.ПД4.Форма.Модуль(254)}: Слишком много параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
    Что я не так делаю???
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Квартиры);
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    http://www.1c-pro.ru/topic38439.html/page__p__187789__hl__+режим%20+запроса__fromsearch__1#entry187789
  4. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну мне нужно выбрать суммы по квартире в разрезе договоров???
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В методе ВыбратьСубконто нужно указывать индекс (порядковый номер) вызова ИспользоватьСубконто, а не вид субконто (на что вам указал Vlad). Ну и не забывайте, что у вас бух. итоги в режиме запроса, поэтому у метода ДО и КО только один параметр - тип суммы.

Поделиться этой страницей