7.7 Бухгалтерские Итоги

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alp, 24 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый всем день!
    Подскажите пожалуйста можно ли бух. запросом сгруппировать данные как обычным запросом.
    (Номенклатура Склад , Склад Номенклатура ). ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно. При обращении к БИ ИспользоватьСубконто флаг ПоГруппам
  3. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    БИ=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ОсновныеСредства,,1,1);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(дата1,Дата2,"01,02",,,,,,,);
    
    
    
    
    так ? , Просто мне надо что бы он мне выводил значение субконто сразу по 2 и более счетам.
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Так он и будет по всем счетам из запроса выдавать данные. Главное не делать перебор счетов "БИ.ВыбратьСчета()"
  5. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Метадами ВыбратьСубконто() и ПолучитьСубконто() ?
  6. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да.

Поделиться этой страницей