[РЕШЕНО] Бухгалтерская Справка (расчет удержаний по алиментам за период...)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 0x0tnik87, 16 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добрый День всем!

    Имеется ЗУП ред. 2.5, есть ли у кого нибудь готовая обработочка или ВПФ ?
    Шапка, подвал стандартные, в табличной части - суммы начисления и удержания алиментов за выбранный период, а также просят номер платежного поручения, чтобы в отдельную колонку выводился.

    Про Плат/Поруч - не обязательно :)

    Заранее спасибо за помощь и комментарии! :sm_wink:
  2. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Откуда выборку сделать по начислениям и удержаниям в табличную часть справки? из регистра накопления "взаиморасчеты с сотрудниками" или с документа "начисление ЗП"?
  3. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Все реализовал, осталась маленькая проблемка, может кто подскажет совет...

    Если в документе Начисление Зарплаты у сотрудника есть несколько строк с НДФЛ (архив со скринами по ссылке)
    http://yadi.sk/d/WSRsScH9EcYHf
    или удержания по исполнительному несколько строк - то в таблицу мне выводит несколько строк тоже...как суммировать в пределе месяца одинаковые данные -и- выводить эти Ссуммированые данные, так чтобы одна строка была всего за месяц. Получается если по запросу сколько строк удержаний и начислений - столько и выводится...
    ..... :dry:
  4. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    вот запрос, если нужен :)

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    НДФЛРасчетыСБюджетом.Период КАК Период,
    НДФЛРасчетыСБюджетом.Налог КАК Налог,
    ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СуммаВзаиморасчетов КАК СуммаВзаиморасчетов,
    УдержанияРаботниковОрганизаций.Результат КАК УдРезультат,
    УдержанияРаботниковОрганизаций.Регистратор,
    НДФЛРасчетыСБюджетом.Регистратор КАК Регистратор1,
    ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор КАК Регистратор2,
    НДФЛРасчетыСБюджетом.Налог + ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СуммаВзаиморасчетов + УдержанияРаботниковОрганизаций.Результат КАК Результат,
    НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних.Физлицо,
    НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних.КодВычета КАК Код,
    НДФЛРазмерВычетовСрезПоследних.Размер
    ИЗ
    РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом КАК НДФЛРасчетыСБюджетом
    ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
    ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.УдержанияРаботниковОрганизаций КАК УдержанияРаботниковОрганизаций
    ПО (УдержанияРаботниковОрганизаций.Регистратор = ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор)
    И (УдержанияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо)
    ПО НДФЛРасчетыСБюджетом.ФизЛицо = ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо
    И НДФЛРасчетыСБюджетом.Регистратор = ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор,
    РегистрСведений.НДФЛСтандартныеВычетыНаДетей.СрезПоследних КАК НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних
    ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.НДФЛРазмерВычетов.СрезПоследних КАК НДФЛРазмерВычетовСрезПоследних
    ПО НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних.КодВычета = НДФЛРазмерВычетовСрезПоследних.КодВычета
    ГДЕ
    НДФЛРасчетыСБюджетом.ФизЛицо = &ФизЛицо
    И НДФЛРасчетыСБюджетом.Организация = &Организация
    И НДФЛРасчетыСБюджетом.Период МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода
    И НДФЛРасчетыСБюджетом.ИсчисленоИзЗарплаты = ИСТИНА
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = &ФизЛицо
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Период МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Организация = &Организация
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СпособВыплаты <> &Банк
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СпособВыплаты <> &Касса
    И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СуммаВзаиморасчетов <> 0
    И НДФЛРасчетыСБюджетом.Налог <> 0
    И УдержанияРаботниковОрганизаций.Результат <> 0
    И НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних.Физлицо = &Физлицо
    И НДФЛСтандартныеВычетыНаДетейСрезПоследних.Период МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода
    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Период
    ---------------------
    не нашел по регистрам сумму начисления ровную как в док. нач.зп, есть только сумма без ндфл и удержаний, потому поле начислено - у меня вычисляемое, ндфл+алименты+Начисление(единственное которое нашел в регистрах, без вычетов уже ...)
  5. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    вот через консольку ковырялся...http://yadi.sk/d/gNPjXToTEcj2T
    ставлю СУММА (что ссумировать).. только не складывает все равно, может период у меня указан неверно или не указано что суммировать только в периоде месяц?

    все данные выводитятся четко, только задваиваются строки ... если будут правильно вести документы - то всегда будет ровно одна строка в месяц.
  6. TopicStarter Overlay
    0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Решено!

    Сам вопрос задал, сам нашел решение :n27: сделанную обработку выкладывать не буду раз никто не прокомментировал даже и не подсказал ничего :p

Поделиться этой страницей