[РЕШЕНО] Бухгалтерия СХП. Проблемы с выбором счетов учета животных.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nomad_irk, 9 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Это я уже показывал в #7
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нет, не свойства поля я имею ввиду.
    Свойство именно реквизита.
    --- Объединение сообщений, 9 окт 2014 ---
    (в дереве конфигурации на реквизите ПКМ - Свойства)
  3. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    у реквизита документа нет настроек отбора вроде или я не знаю, как их открыть:
    upload_2014-10-9_16-21-31.png
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    "Только важные" снимите флажок там где свойства показываются.
    nomad_irk нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Пипец. Ну зарыли!!!
    Алилуя :)
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну и отлично.

    Надо было конечно с самого начала самое простое посмотреть, меня тоже понесло к необычным вариантам решения. Но думал, что самый простой вариант вы и без меня глянули. Как оказалось глянуть то может и глянули, но дело во флажке было.
  7. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ага, я просто не знал о такой возможности.
    Зачем, спрашивается, ее включать по-умолчанию.....
    Ну да ладно. Еще раз спасибо :)
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Да не за что.

    Гневное письмо на хотлайн 1С, с требованием компенсировать потраченное время на поиск кнопки.. :) Правда скорее всего пошлют. :) Но правда в культурной форме. :)

Поделиться этой страницей