[РЕШЕНО] Бухгалтерия СХП. Проблемы с выбором счетов учета животных.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nomad_irk, 9 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Преамбула:
    версия конфигурации: 2.0.60.6
    платформа: 8.3.5.1119
    форма документа cхПереводЖивотных

    upload_2014-10-9_11-36-56.png

    Проблема в том, что счет 11.01.1 добавлен в план счетов вручную, в режиме предприятия и не доступен к выбору в списке доступных счетов.

    upload_2014-10-9_11-38-42.png

    Хотел было изменить параметры отбора при открытии формы выбора счета и обломался, т.к. обработчик события для ЭУ на форме документа вообще не определен.
    upload_2014-10-9_11-40-34.png

    Более того, модуль управляемой формы выбора плана счетов пустой.
    upload_2014-10-9_11-42-43.png

    При всем при этом, при открытии формы выбора включается отбор по сч. 11, но немного не верно задано условие.

    Вопрос: КАК????
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Подписка на событие? (на форму регистра бухгалтерии плана счетов т.е.).
  3. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ээээ...по подробнее: где живет ну или может жить?
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В подписках на событие.
    Вид события "ОбработкаПолученияФормы"
  5. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Поиск по конфигурации в свойствах дал пустой результат.
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А в параметрах выбора у "СчетУчета" что?
  7. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Пусто:
    upload_2014-10-9_13-55-6.png
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Может это не тот документ? (создать на основании в режиме предприятия не вижу в шапке).
  9. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Документ тот, и форма та, т.к. точка останова при изменении номенклатуры приемника срабатывает:
    upload_2014-10-9_14-29-23.png
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Модуль менеджера плана счетов? (ОбработкаПолученияФормы)
  11. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    модуль менеджера плана счетов так же пуст:
    upload_2014-10-9_14-37-10.png
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну тогда не знаю.

    Поищите полным поиском по конфигурации либо какой нибудь счет из 11.01, 11.02, 11.03 и т.д. по имени как оно там задано в конфигурации (какой там реже используется), либо группу этих счетов, либо может по слову ".Предопределенный"
    Может так удастся найти где оно устанавливается.
    --- Объединение сообщений, 9 окт 2014 ---
    Стоп. А в Настройке списка отборов нет?
    --- Объединение сообщений, 9 окт 2014 ---
    В смысле в настройке списка формы плана счетов.
  13. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Отбор в настройке списка счетов? Дык он там включается при открытии формы выбора.
    Управляемой формы списка нет, есть только обычная.
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Второй рисунок первого поста. Все действия -> Настроить список.
  15. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ну, оно там и включено, только условия надо изменить.
    upload_2014-10-9_14-59-40.png
    Если условия изменить вручную, то при следующем открытии все заново.

    Эээ...поиск по конфигурации подстроки "ЖивотныеНаВыращиванииИОткорме" вызывает вылет 1С с ошибкой времени выполнения.....дела :)
    Последнее редактирование: 9 окт 2014
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну т.е. отбор все-таки задается там, я ведь правильно понял?

    А теперь в конфигураторе, у плана счетов, в форме выбора если открыть настройку списка - там что?
  17. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Совершенно верно.

    Управляемой формы списка нет, есть только форма выбора.

    В форме выбора отбор не определен.
    upload_2014-10-9_15-13-6.png
  18. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так подождите, ну событий у элемента формы нет, но они ведь и не нужны.
    В модуле формы документа посмотрите, там и задается отбор где-то. Да даже по слову Родитель в форме поищите.
  19. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Полный текст модуля формы документа выглядит так:
    upload_2014-10-9_15-19-13.png
  20. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так, я освободился и вернулся.

    А у реквизита документа в "Параметрах выбора" что стоит?

Поделиться этой страницей